ici le secret de votre regime

dimanche 3 mai 2020

decouvrez 3 principes alimentaires pour brûler des graisses

Petit rappel des grands principes d’une alimentation brûle-graisses :
- réduire au maximum les glucides, notamment ceux rapidement digérés et assimilés, pour priver le corps de sa principale source d’énergie et l’obliger à puiser dans ses stocks ;
- contrôler les matières grasses et privilégier celles (acides gras essentiels surtout) dont on a besoin pour entretenir nos cellules : utilisées, elles sont moins stockées ;
- miser sur les aliments riches en nutriments ou substances qui nécessitent une bonne dépense d’énergie pour être métabolisés.

Le colin, peu calorique et riche en protéines

Comme la plupart des poissons blancs maigres (lieu, cabillaud, églefin...), le colin s’avère peu calorique (80 calories/100 g) et surtout riche en protéines.

Le blanc de volaille (dinde, poulet), rassasiant

Ces viandes blanches sont riches en protéines (20 % environ) et quasi dépourvues de matières grasses, ce qui les rend digestes et rassasiantes.

Le steak haché à 5 % de MG, anti-fatigue

Il apporte peu de graisses, mais des protéines de qualité et surtout du fer facilement assimilable, indispensable pour éviter la fatigue.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Successful Weight Loss eBook

  Successful Weight Loss eBook is a comprehensive guide focused on helping readers achieve lasting weight loss through sustainable lifestyl...